cisnami (cisnami) wrote,
cisnami
cisnami

Старый новый год, а у меня в этом году еще ни одной записи даже в дайри, а ЖЖешечку я совсем забросила, эх
Встретили странно. Отчасти потому, что Ди загоняли на работе по полной 31го. Сам новый год, мы, кажется, прохлопали. Да пофигу, ерунда) В "как встретишь, так и проведешь" давно уже не верю. Отмечали уже скорее первого, все так же вчетвером. Но тоже тихо, собственно только к вечеру первого числа дошла Маша. Но мы уже были сонные и быстро спать пошли.
До родственников моего счастья пока не добрались.
Из-за запоя одного из коллег, Дитрих без выходных уже вторую неделю. Иногда даже смотреть на него страшно, вымотан. И времени друг с другом тоже не хватает.
Влюбляемся все сильнее. Но я спокойна и уверена, боюсь только, что он ради меня себя загонит. А мое счастье все сомневается и думает, что я сбегу. Как убедить - не знаю, если даже и эмпатия и остальные пути восприятия не помогают. С просонок, бывает, грозит схватить и потащить в загс, "чтобы уж точно моя". ^_^ А я... ну я же не делаю ничего особенного, хоть он и утверждает, что все идеально, восхитительно, etc.
Хорошею по-тихоньку. Грудь, вот, выросла(сбылась мечта идиотки, иногда неудобно все же). Глядя на новый лифчик хочется спросить "вы серьезно? это мой размер?" Волосы чуть-чуть ниже пояса, и они, блин, ВЕЗДЕ. Даже там, где их быть не может. Сплю в косичках, чем умиляю Ди =)
Фауст, внезапно, объявил флудилке, что он женится. о_О На 16тилетней лоли, с которой знаком пару месяцев. Я слышу комментарии в вашей голове, у нас были такие же)) Нет, вроде не по залету и не прям щаз, но женится. о_О Фиг знает. Но девочку мне отчего-то жаль, хоть Фауст и утверждает, что изменился. Вроде даже Фауст собирался вытащить Дитриха пива попить, пока будет в Ставе да, это странно), но не сложилось.
Про старый новый год я вспомнила вчера днем. Вроде праздновать собирались, так что быстро сообразила вкусняшку и встретили вдвоем. Арию пели...)
Tags: d, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments