готоняшка

(no subject)

Всю прошлую неделю старалась даже не появляться на месте прописки. Во-первых, надо двигаться, для компа еще зима будет. Во-вторых, тошно там находится. Вспрочем, стоило появится тут же искали любой повод наорать. Скучает, наверно, пока меня нет, собирает поводы для скандалов.

Состояние общей безысходности. Что делать с моей печальной жизнью - хз. Да и мотивации нет. Я, бли беспокойство ин, даже с лишним весом ничего сделать не могу, хотя двигаюсь, мало и нормально ем. Раньше помогало.

Общение с Гришей вроде протекает как всегда, легко и приятно, но... После остается осадок и мерзкое ощущение, будто мы ругались. Откуда бы?  Ощущение, что от меня опять скрывают какую-то жопу. Не факт, что мне легче станет, если расскажет, но и так тяжело. Хотя и той жопы, о которой я вкурсе - вполне достаточно, для того чтобы много думать. Когда у него точно устаканится работа, не понятно.  И стоит ли съезжаться. Вообще, думаю маа его сама выпрет как только, так сразу. Да и мне жить, считай негде, но... я боюсь повторения того пиздеца, что был осенью и с которым он разбирается сейчас.

В парах друзей тоже жопа, у каждого своя. И только при взгляде со стороны кажется, что все эти проблемы легко рещить. И от этого тошно.

Шена и Дею папа повез на море. Я и Дитрих получили ключи, как самые бездомные) Если бы еще не пошлые Шеновы шуточки, на мой вкус ситуация и так выглядит подозрительно.

готоняшка

(no subject)

Вчера днем добавился в друзяшки контактика парень. Общие друзья удивили. Гриша, Маша(ну это ладно, они полгорода знают), Кири, девочка с гей-вечеринок и кришнаитских сборищ, Светко, Катя-фаерщица, ярый упорольщик Бак и Карха - завсегдатай интересных мест и репер. Я с такого аж уточнила у Гриши кто это. Оказалось тот, про кого он мне рассказывал недавно, что очень интересные товарищи он, его жена и их сынишка маленький.
Вечером Гриша позвал ползти в гости. Оказалось - к ним. *интуиция не обманула*. Собственно Ваня и Гриша меня и встретили. Большая съемная квартира, на диване валяется гость, на стуле, опираясь на стул и стол, ползает по верхним полкам девушка, с повязанным по верх стрингов вязанным платком. Бегает чибик, который еще не умеет разговаривать, но уже залипает за компом. Ваня начинает печь хлебушек из купленной смеси, Мая слезает с шкафа и убегает развивать хозяйственную деятельность. Ребенок сначала не обращает ни на кого внимания, а потом тащит меня за ручку жаловаться на улетевшего попугая. о_О
Мая проносится с приличной скоростью мимо много раз, комментирует происходящее, и очень-очень напоминает мне Дею. Когда мы переползаем в другую комнату, у меня начинается истерика. Барышня курит на узеньком подоконнике 7го этажа с очень похожими движениями, рядом стоит огромная кружка и банка из под любимого кофе Деи. Мая деловито прикрепляет отвалившиеся шторы на место, прыгая по тому же подоконнику, убегает. На столе я вижу книгу по таро, дымится ароматическая палочка и лежат интересные вещички. Цисы в истерике, десу.
На лоджии на полу покрывальца, ноуты, с которых ребята работают, и огромная коллекция камней. Как эта гора не обваливается, надо еще уточнить)
Ну что я могу сказать. Во-первых, хату, где Гриша пропал, я представляла притоном, а не этим, во-вторых, я бы пообщалась. Особенно с Маей. Она мне еще по фото очень понравилась. А уж в динамике. И, судя по всему, она еще и поет.
готоняшка

(no subject)

Гриша нашелся. Где пропадал пока не вытрясла, да и боюсь он просто потом придумает, что соврать. Зачем врет я решительно не понимаю, ибо это заметно и примерно все равно догадываюсь, что было на самом деле. И истерик я не закатываю. Странные вещи у него в голове.
Залезла во все фонтаны в центре города Прогулялась по центру. На крепостной спровоцировала людей к массовому купанию в фонтане. До меня там никого не было, а через полчаса уже и дети, и тети, и девушки. Если надеть наушники и опустить ножки в фонтан можно игнорировать все на свете. Только вода, музыка, ветер и небо. Хочу на корыта. Ради этого я даже встану рано.
В городе все аж сверкает и делают ливневки(наконец додумались) на улицах, превращающихся в дождь в горные реки. Сначала обрадовалась, что стараются, а потом вспомнила, что выборы губернатора на носу.
Вопрос в кружке и рекомендация на него - искать по соц-сетям меня заинтересовали. Проверила - первой ссылкой в гугле нашла обоих сводных сестер. о_О 47 и 39 лет, е-мае, вот активный у меня папаша =_= Сначала подумалось, что мы вообще не похожи, но после рассматривания фото рядом, я поняла, что имели ввиду все, кто говорил что у меня "их порода". А еще та, которой 39 выглядит лет на 25. :gigi: *голосом Воланда* Кровь, кровь!
готоняшка

(no subject)

Как я обожаю эту квартиру.
Нам соседка сегодня полицию вызвала. Сначала стучала в пол еще до 23 часов. Мы так и не поняли почему - мать уже врубила наушники, а я вообще в тишине сидела. В половину двенадцатого безумный звон в дверь. Самое смешное, что кабы меня не было дома она в наушниках и не услышала бы.
В общем полицейские слышали у нее шум. Поверили ей. СН еще так разоралась, что чуть не получила за клевету на должностное лицо, блять.
Друзья, как доказать, что не верблюд, если такое повторится?
готоняшка

(no subject)

Я так и не написала, как прошли посиделки с Чезой. Вкратце: сначала уныло и депрессивно, потом нормально. Но к ночи Чеза с Димой поссорились. Сначала послушала со стороны Чезы. Именно послушала, ибо сказать мне было нечего. Зато у Деи слова нашлись. Потом послушала мальчишек(видимо, я на каком-то странном положении, если могу спокойно курсировать между этими по полу разбитыми компашками и никто не прерывает обсуждаемую тему). Вот смотрю я на наши пары и свою, и фраза одна: ебать как все сложно. И правых и виноватых тут не найти. А если кажется, что все понятно, ты что-то не знаешь о второй стороне.
К концу вечера ночи в голове билась одна мысль - как же глупо смотрятся ссоры со стороны. И как же сложно говорить внутри пары. Накопленные эмоции и обиды мешают воспринимать как есть. Поэтому и желание говорить пропадает хотя бы у одного.
готоняшка

(no subject)

Мы ходили плавать. Нахождение в воде приносит мне щасте. Пусть она ледяная. И смывает кучу нервов.
С нами даже Шен пошел. А на Корытах было затишье. Ни странных компаний, ни тетенек, только толпа(и то она собралась не сразу) детей 8-15 лет. И, кстати, милых детей о_О Они были забавные, не слишком шумные и вообще не надоедливые. Скорее наоборот, доставляли лулзы.
Я почти держусь на воде. Удивительно. Только страх мешает. Ну и мерзну, хотя это почти не мешает. Старюсь не досиживать до судорог) Жаль в бассейн мне не светит. Иначе я бы отрастила жабры.
готоняшка

(no subject)

Весь день смотрела запись Танибаты. Ну блиин. Почему когда я ездила там в лучшем случае косплееры Сейлоров бегали. Офигенные, но только косплей Т_Т А тут весь табун ведущих или Сейлоры, или злодеи из муньки.
Я же правильно узнала Алекскурда?)
Посмотреть можно тут, если кому интересно.
готоняшка

(no subject)

Пишет yartar:

По следам-2
Вдохновлено Charmer_of_wind.

В нашем городе есть одна довольно странная традиция.
Каждый год мы празднуем Ночь Избавления. Никто не помнит историю этого праздника, даже самые старые жители уже не смогут рассказать, как оно было на самом деле. Кто-то поговаривает, что в эту ночь много лет назад погиб страшный король-тиран, много лет изводивший жителей нашего небольшого городка с довольно странным названием Последный (да-да, именно через "ы", и не спрашивайте меня, почему), кто-то с упоением рассказывает, что в эту ночь дурнушка-принцесса наконец-таки вышла замуж, а некоторые чудаки и вовсе твердят, что именно в эту ночь прекратились дожди, длившиеся пять лет. Но самая идиотская версия принадлежит Директору Университета Рыцарей -- мол, какая-то нечистая сила целых полвека сорила в городе, а однажды ночью вдруг перестала, за собой убрала, а сверху ещё и подарок горожанам оставила. Смех, да и только. Нас ещё на первом курсе учат не верить в нечистую силу. То ли дело русалки, нимфы... Сила вполне себе чистая и для города полезная, там прибраться, там помыть, там с садом помочь.
Каждый год мы собираемся у Большого Костра. Ночь становится невыразимо длиной. Каждый приносит Костру, что может. Девочки из Института Жен несут шелковые тряпки, дети тащат полные карманы конфет, художники кидают в огонь старые кисточки и краски. Даже Король приходит на праздник -- он швыряет в пламя горсть монет и почему-то очень грустно вздыхает.
Рассвет всегда опаздывает. Мне всегда казалось, что мир просто не хочет заканчивать эту ночь и какой-нибудь вселенский разум сидит и восхищенно смотрит на снопы разноцветных искр, вырывающихся из высокого костра, как сидим и смотрим все мы, жители Последного.
***
В Столетнем Лесу разгорался рассвет. В небольшой избушке, спрятанной в глубине леса за самыми старыми дубами, пеклись пироги, пелись песни, сшивались шелковые простыни.
Самая ужасная и самая добрая в мире Ведьма с нежностью смотрела на самое жуткое и самое ласковое в мире Чудовище.
-И всё-таки хорошо, что люди придумали анонимные сайты знакомств. -- Чудовище взглянуло в Ведьмины глаза и счастливо расхохоталось.

URL записи
готоняшка

(no subject)

Кажется, я впервые пересматриваю Сейлормун "по взрослому". Отмечаю то, что не замечала никогда(какой это раз? десятый, пятнадцатый?). Но так - впервые. Ощущения, которые были со мной всю жизнь и детали. Ту драму пятого сезона я не воспринимала так раньше.
Три часа ночи, а у меня сердце бьется безумно, как и в 10 лет. И у меня еще 5 крайних серий. Только воспринимается чуть по другому. А эффект тот же, но чуточку глубже. И больнее.
Впрочем, Сейлормун вызывала у меня всегда бурю счастья и душевной боли. Помогающей ощутить себя живой.
готоняшка

(no subject)

Чем дальше в лес... Тем чаще нам с Деей говорят, что мы чибики. Плаваем на родниках, обсуждая что-то свое. "Уйду в монастырь!" говорит Дея. Левая тетенька тут же влезает и говорит, что в монастырь после 18 берут. На ответ, что уже есть, не верит и пытается спорить.
Два часа ночи. Покупаю пиво. Девушка-продавщица интересуется возрастом. В ходе беседы, пока я вытаскиваю документы, рассказывает, что ей 20, а ей тоже не дают ее возраст, но у нас камеры, надо спрашивать. - А мне 23... *протягивая паспорт* -О! Вы хорошо сохранились!
Я уже не знаю, как на такие ситуации реагировать. Особенно, если они наезд. Чудеса.